注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雪之舞的BLOG

花开但求风起,雪舞只为映月……

 
 
 

日志

 
 
关于我

用镜头,书写心情! 用镜头,记录生活! 用镜头,定格风景! 境由心生,一个人在一个再喧哗的世界,只要她的人静止如水,她也是那样有一份宁静超凡脱俗的美!

网易考拉推荐

【原创】荷  

2008-10-27 20:01:14|  分类: 静心阁 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

深秋季节回味夏季的风采与美丽……因为,不舍它的温暖,怀念它的感觉……

 

  不经意间的徘徊,又见这老屋旁池塘边的一片绿意盎然,呈于这片碧绿中的精灵,尽是一片婀娜多姿,千姿百态,引人的魅力,让人无不驻足,此刻任何语言都显得那么的平淡和苍白,这样的景致似乎只适合一个人细细的品味和静静的欣赏……

 

 

《小荷才露尖尖角》--

            这般朴素、自然的生命力,充满着对生命的激情和希望……

 

 《荷》--

           接天莲叶无穷碧, 映日荷花别样红……

 

《优雅》--

           默默绽放在心底的美,是永不凋零的,也是永驻在心底的一份记忆……

 

《蜓语》--

        那日我在你耳畔轻语,你是否也能如我一般,感应到彼此的心弦,感受到彼此的温度……

 

《蜂之舞》--

       这支舞只为你而跳,为你而倾情,因为只有你,才能感受到我心底的那一抹阳光和读懂我的忧伤……

 

 

《春之私语》--

        春暖花开的日子里,我们彼此注视着,感受着彼此的无限爱意,幸福象一股暖流,涌上心头,让我真切体会到生命的意义和爱的真谛……

 

 

 

  评论这张
 
阅读(454)| 评论(21)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017