注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雪之舞的BLOG

花开但求风起,雪舞只为映月……

 
 
 

日志

 
 
关于我

用镜头,书写心情! 用镜头,记录生活! 用镜头,定格风景! 境由心生,一个人在一个再喧哗的世界,只要她的人静止如水,她也是那样有一份宁静超凡脱俗的美!

网易考拉推荐

【原创】日期:08.1.20   天气:小雪……  

2008-01-24 23:27:33|  分类: 情感生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    

  记忆中,成都至96年飘过一场中雪以来,至今已过去12个酷暑寒冬。08年的冬季是让成都人惊讶和兴奋的,似乎这场久违的洁白,不仅唤回了记忆中的美好,也带来了瑞雪兆丰年的好开端…… 

冬季的周末,一定是睡到自然醒的好机会,这个周末也不例外……迷糊中似醒非醒的我,睡眼惺松的慢慢睁开,今天透过窗帘的晨光特别明亮,这是艳阳的信号吗?此刻心情顿感一阵舒爽……平日里的成都总是一片灰暗,习惯性的每天睁开眼就看看窗,透过浅色窗帘,眼前总是一片模糊的暗淡,但今天却很异样……带着疑问和潜意识的一份期望,顾不得留恋温暖的被窝,便起床,披上睡衣……走到窗边,掀开窗帘:苍茫大地中,雪*零落飘摇,这呈于眼前的雪之飞舞,除了带给我惊喜和一丝感动,更让我拥有一份倾心的兴奋和愉悦……久违的洁白终于回来了,带着些许熟悉的气息,不经意间的归来,在今晨,收获了意外的喜悦。于是,赶紧收拾好自己,想快些和雪花亲蜜接触,生怕错过了这来之不易的雪白精灵,带着相机出门,我要留下美好的脚印和回忆……

 

   此刻,我终于可以抛开所有忧愁、忘掉所有烦恼、卸掉所有包袱,侵润在这洁白的天地间,静静的与雪亲吻……

 

 

 

喜欢这轻柔的飘落,欣赏着静谧的雪之舞,我的心也为它绽放美丽……

 

 

 

 

邂逅快乐,回归笑容,只因飘雪的天空,这圣洁的幽雅,让我把生活中被遗忘的欢畅,又重拾……

 

 

  好想永远留住这飘雪,尽管它带来寒冷,带着一丝凄美,但却是让人那么留恋……

爱这雪,爱这洁白,更爱这份圣洁,这弥漫在浪漫中的轻舞飞扬,让爱如此温暖和幸福……

 

 

偶遇这笑容,重拾褪色的记忆,呈现于眼前,已是一份沉旧,但我似乎还能,若有若无的听到当时的旋律……此时,看着这笑容,有些缅怀,那逝去已久的故事……

 

 

 

 

      本很怕冷的我,站在这雪花纷飞的寒天里,未穿外套,尽然不曾被冻得发抖……

此时,心情如这洁白中的一点红,内心燃起了一团火,温暖了整个冬季……

 

 

 雪之飘舞,霜满天……带着温馨闲游,收获一路的美丽,满载欢愉而归,生活如此的绚丽和多彩,这一天是值得记住和留恋的……

 

                       成都.二零零八年一月二十日.晨

 

  评论这张
 
阅读(551)| 评论(45)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018