注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雪之舞的BLOG

花开但求风起,雪舞只为映月……

 
 
 

日志

 
 
关于我

用镜头,书写心情! 用镜头,记录生活! 用镜头,定格风景! 境由心生,一个人在一个再喧哗的世界,只要她的人静止如水,她也是那样有一份宁静超凡脱俗的美!

网易考拉推荐

【生命如歌】认真的“雪”……  

2007-06-21 00:48:31|  分类: 生命如歌 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

    总感觉自己这一生中跟这“雪”是最有缘的了,听过不少与雪有关的歌曲,总是一种浪漫、幽雅,静谧中却又带着一点淡淡的悲伤,只是这悲伤也显得那么有艺术感,仿若在满天纷飞的鹅毛大雪中,冰封大地寒风凛冽虽有些伤感,但那飘舞的雪花却是那么悠然自在浪漫挥洒,突然领悟这音乐中的一种优美和宁静,不知不觉中早已心随音动……

 

                

 

认真的雪
薛之谦
词:薛之谦曲:薛之谦

夜深人静那是爱情
偷偷的控制着我的心
提醒我爱你要随时待命

音乐安静还是爱情啊
一步一步吞噬着我的心
爱上你我失去了我自己

爱得那么深爱得那么认真
可还是听见了你说不可能
已经十几年没下雪的上海突然飘雪
就在你说了分手的瞬间

雪下得那么深下得那么认真
倒映出我躺在雪中的伤痕
我并不在乎自己究竟多伤痕累累
可我在乎今后你有谁陪

爱得那么认真比谁都认真
可最后还是只剩我一个人
漫天风雪请别再把我的眼泪擦去
毕竟那是我最爱的女人
毕竟我曾是她深爱的人

  评论这张
 
阅读(359)| 评论(16)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017