注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雪之舞的BLOG

花开但求风起,雪舞只为映月……

 
 
 

日志

 
 
关于我

用镜头,书写心情! 用镜头,记录生活! 用镜头,定格风景! 境由心生,一个人在一个再喧哗的世界,只要她的人静止如水,她也是那样有一份宁静超凡脱俗的美!

网易考拉推荐

【原创】五.一节七日自驾贵州行-----序   

2007-05-11 00:24:24|  分类: 旅行足迹 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    今年的五一节感觉阳光特别灿烂、风景特别悠美,此次的七日自驾车贵州行虽然旅途较远、人车有些劳顿但心情仍是爽意怡人的。风和日丽的五月一号自驾贵州行从成渝高速拉开帷幕,途经叙永县-织金县-安顺市-贵阳市-荔波-遵义-重庆,一路上大自然美好风景尽收眼底,中国最大溶洞:织金洞的巧夺天工,鬼斧神工让人叹为观止!中国最大瀑布:壮观的黄果树瀑布让人震憾!荔波小七孔的轻柔恬静使人心旷神怡!领略了石头寨里布衣族蜡染文化的高超技艺,还有历史文化名城:遵义会址庄严肃穆的历史气概让人从思想上得到一次意义深刻的洗礼和升华……经过一路的美丽,欣赏到大自然带给我们这么多的美妙风光,清爽惬意的心情一直伴随我们回到成都,唯一遗憾的就是叹息自己摄影技术的欠缺,没能带更多精彩回来,尽管如此,偶还是要把纪录的美景拿出来与大家分享,希望得到博友们的指教和建议……

 

先缩影一些图片给大家看看,由于最近比较忙,更多精彩,我会陆续上传来与大家分享.

  评论这张
 
阅读(296)| 评论(18)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018