注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雪之舞的BLOG

花开但求风起,雪舞只为映月……

 
 
 

日志

 
 
关于我

用镜头,书写心情! 用镜头,记录生活! 用镜头,定格风景! 境由心生,一个人在一个再喧哗的世界,只要她的人静止如水,她也是那样有一份宁静超凡脱俗的美!

网易考拉推荐

【原创】时光飞逝,幸福永驻……  

2007-04-04 21:38:47|  分类: 静心阁 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

最留不住的是岁月……
最挡不住的是幸福……
当幸福来临时,身边所有一切都会变得光芒无比……

 

        

 

每个人的心都是一个宇宙,阴阳造化,相克相生,深奥隐秘,无有穷尽……想要摆脱某些缠绕,首先必须战胜的就是自己.

或许呈现在眼前尽是一片灿烂和精彩,但某些深值于心的忆记,这一生都不可能忘记,也许某年某月某一天里的某一个时刻或是某个偶然又或是在最热闹的时候会突然想起……当众人簇拥、聚光灯照耀、光芒四射时是否也会猛然想起些什么……那或许就是心底里的那片不容侵占的净地……

 

 

 

有时会觉得生活就是一种轮回,一些反反复复出现于生活中、梦境中的东西,时不时的会消然出现……正如每天都有新的诞生,旧的逝去……唯有记忆中的思绪能永恒……

 

       

 

一个阶段,一种心情,一首爱听的音乐陪伴……经过一路美丽,回怀路上仍旧是暗藏心底的精彩!偶听熟悉的曲子回忆总是暖的!

 

 

 

彩虹要经历风雨,尤如幸福是需要追寻和努力的,过程虽不会是一帆风顺,但雨过天晴后必然是一番回味和享受……时光虽然飞逝,祝福每位看到我BLOG和没有看到的朋友都幸福永驻……

 

 

其实天很蓝,阴云终要散
其实海不宽,此岸连彼岸
其实梦很浅,万物皆自然
其实泪也甜,当你心如愿
其实希望你,快乐每一天
无论我们相隔多远,我离你都只是一个转身的距离......

  评论这张
 
阅读(431)| 评论(19)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018