注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雪之舞的BLOG

花开但求风起,雪舞只为映月……

 
 
 

日志

 
 
关于我

用镜头,书写心情! 用镜头,记录生活! 用镜头,定格风景! 境由心生,一个人在一个再喧哗的世界,只要她的人静止如水,她也是那样有一份宁静超凡脱俗的美!

【原创】新的一天、新的阳光、好的心情……  

2007-04-30 23:27:59|  分类: 情感生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   最近由于比较忙,没有常来BLOG更新我的日志,但偶尔有点空闲上网时打开BLOG主页总能看到留言和祝福,感谢所有来看望我的朋友们,谢谢你们的支持关心还有美好祝愿,因为时间有限我没能一一回复大家,很是歉意!明天又是新的节日、新的一天,新的一月,在这里我要祝福每位博友节日快乐!愿你们都拥有最灿烂的阳光和最美丽的心情!

    今天的我心情不是很好,因为爱车进了修车铺,虽然是对方全责,但心里总还是有些不舒坦,这件事让我深刻体会到驾车安全意识的重要性和是祸躲不掉的天命……在商场购完物取了车开出停车场,正在交纳停车费的时候刚把钱递给收费员,突然一阵猛烈的撞击,只感觉有人来使劲挤我,眨眼的瞬间全在茫然和眩晕中,第一反映就是车被撞了,只感觉当时的命已不在自己的掌握中,由不得做出任何选择……完了下车来看,车车的后保险杠右侧已经面目全非,整个保险杠除少部份还连着车身外,其余部份已经分离车身,可怜巴巴的悬吊在那里,倒车雷达的电线支零破散的垂着,车身也有不同程度的划伤……就在不到一秒钟的时间,转眼间就变成了眼前的这一切,刚刚还因为买到心爱的衣服包包惬意的自己,心情突然降落到了零度,但值得庆幸的是双方均无人员受伤,对方一位50多岁的男士从辆深蓝的三箱POLO车里下来,连忙给我道歉解释,原来他是在侧面倒车的时候,因为有个小幅度的坡一脚油门踩得太猛,就倒着冲上来撞上我的……哎!天知道怎么回事呀,为什么要有那么多无辜的事发生,想起来也就是早一秒晚一秒的事,但总有那么多的巧合!接下来就是通知交警、通知保险公司、通知4S店,一系的事让人心力憔悴……

    处理完了晚饭也没吃成回到家,突然想起任贤齐的《很受伤》,只是我还不至于像歌词里的那样痛哭一场罢了,因为日子要过路还长,真希望以后这样的事离自己越远越好……来到BLOG看到朋友们的留言祝福,心情也好了许多,这里是我的精神家园,每位博友都是我精神家园里的一份子,今天的事也给我敲了警钟,在任何时候驾车都不能马虎,更不能凭经验行事,虽然此事没有我的任何责任,但同样也给我上了一课,我常听到的一句话:有时你不去惹别人,但别人会来惹你,试想如果大家都认真开车,提高警惕的话,这样的事就会少很多,更能少去更多本不该逝去的生命……其实生活中很多无端生出来的事就是大意和经验主义造成的,多一事不如少一事,希望博友里有开车的朋友在驾车的时候一定要注意安全,谨慎开车。好了,明天就是劳动节了,又是新的一天,当然会有新的阳光,今天已快落幕,沉重的心情也随着这尾声渐渐退去,看着朋友们的祝福,倾吐完心中的烦闷,还是觉得生活是美好的,因为阳光是永远灿烂的!日子要过路还长,重整心情,享受生活,享受阳光吧……

     一则不错的笑话,送给所有的博友们,祝你们节日快乐!出行平安!笑口常开!

唐僧的家书

   亲爱的悟空,我这封信写得很慢,因为知道你看字不快。我们已经搬家了,不过地址没改,因为搬家的时候把门牌带来了。这个礼拜下了两次雨,第一次下了3天,第二次下了4天。昨天我们去买比萨,店员问我要切成8块还是12块,我说8块就成了,12块吃不完。我给你寄去的外套,怕邮寄时超重,把扣子剪下来放口袋里了。嫦娥生了,因为不知道是男是女,所以不知道你是该当舅舅还是阿姨。最后告诉你,本来想给你寄钱,可是信封已经封上了。五一劳动节快到了,别忘了给孩子们讲讲很久很久以前的事:那时候天是蓝的,水也是绿的,庄稼是长在地里的,猪肉是可以放心吃的,耗子还是怕猫的,法庭是讲理的,结婚是先谈恋爱的,理发店是只管理发的,药是可以治病的,医生是救死扶伤的,拍电影是不需要陪导演睡觉的,照相是要穿衣服的,欠钱是要还的,孩子的爸爸是明确的,学校是不图挣钱的,白痴是不能当教授的,卖狗肉是不能挂羊头的,结婚了是不能泡MM的,买东西是要付钱的,看完不转发出去是要被打屁股的。呵呵!(祝:五一快乐!!!) 
 

  评论这张
 
阅读(417)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018