注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雪之舞的BLOG

花开但求风起,雪舞只为映月……

 
 
 

日志

 
 
关于我

用镜头,书写心情! 用镜头,记录生活! 用镜头,定格风景! 境由心生,一个人在一个再喧哗的世界,只要她的人静止如水,她也是那样有一份宁静超凡脱俗的美!

网易考拉推荐

【原创】猴趣……  

2007-03-20 20:17:20|  分类: 情感生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 猿王洞的猴子非常可爱,虽然也有一些调皮,但不像峨眉山的猴子已被游人宠坏,不给东西它就会撒泼,常常“无理取闹”,听工作人员说,猿王洞景区专门请了一对训猴的夫妻看管调教这群猴子,而事实也是如此,我们去时看到一群群的猴子在洞边玩耍,管理人员给我一把花生米,我拿在手上喂它们时,并没有出现哄抢的场面,而是两三只猴子围过来从我手掌心拿花生米吃,很乖动作也很温柔,本来还有些紧张的我,也就放松了,从中体会到人与动物之间和平共处的情趣……

 

幸福的三口之家……

 

在猴妈妈呵护下闭目养神的小猴子……

 

母爱总是永恒的话题……在这里随处可见,……

 

尽情嘻戏,玩耍打闹的猴子,在它们心目中生活永远都是充满美好和乐趣的!

 

很听话和懂规矩,让人宠爱有加……



  评论这张
 
阅读(391)| 评论(22)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018