注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雪之舞的BLOG

花开但求风起,雪舞只为映月……

 
 
 

日志

 
 
关于我

用镜头,书写心情! 用镜头,记录生活! 用镜头,定格风景! 境由心生,一个人在一个再喧哗的世界,只要她的人静止如水,她也是那样有一份宁静超凡脱俗的美!

网易考拉推荐

【原创】冬之韵……  

2007-12-12 23:59:02|  分类: 静心阁 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

在路上,我邂逅了这宁静和幽雅,轻松的心情合着这轻盈的步伐,惬意的行走着……

 

这诗意般的初冬,带来满地的金黄,收获了满心的美丽和愉悦……

 

 

童年的快乐嘻戏,历历在目,久未翻开的乐章,此时又重温旧梦……

 

  曾经的温馨,浮现眼前,似乎看到此刻你的影子,伴着这冬的旋律洒脱的走来……

 

 

  叶子摇曳着飘落而下像风一样自由自在,跳着翩跹的舞蹈,如蝴蝶一样轻盈,过眼前,我的眼中不再是一份残缺和凄凉,抬头望去,似乎看到了“天使的微笑”,节奏刚好,没有早一秒也没有晚一秒……

 

 

虽然阳光不够灿烂,但此刻的心却是暖的……

 

  坐在地上,随手拾起一片叶子,细细的端详之时,突然觉得活着是多么有意义和有价值,这生命的终点竟然如此美丽,让人留恋……

 

  很喜欢走在叶子上,听着清脆的沙沙声,象是经历一场收获的心情,仿佛又回到了无忧无虑的童年,耳边响起悠扬的旋律,就这样一路静静走过,恬淡而舒适……

  

 

 

孤独也是一种完美,淡然更是一种境界

居于宁静中品味人生,一丝感动掠过心间

浸润在这冬的韵律中,突然很想念夏天的风……

 

 

 
  评论这张
 
阅读(1228)| 评论(52)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018