注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雪之舞的BLOG

花开但求风起,雪舞只为映月……

 
 
 

日志

 
 
关于我

用镜头,书写心情! 用镜头,记录生活! 用镜头,定格风景! 境由心生,一个人在一个再喧哗的世界,只要她的人静止如水,她也是那样有一份宁静超凡脱俗的美!

网易考拉推荐

【原创】四川.成都.老房子   

2007-02-01 23:13:16|  分类: 历史脚印 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  成都是一座历史文化名城,由历史遗存下来的文化非常丰富,拥有深厚的文化底蕴,然而随着时间的推移,很多具有成都民间特色的建筑已经被钢筋混泥土的高楼大厦所代替,如今已所剩不多,廖廖无几……
老房子的拆除正如火如荼的进行着……

 

庭院式的四合院已经所剩不多……

 

即将被拆除的老房子……

 

历史离我们越来越远,有一种记忆,有一种留恋,值得珍藏,值得回忆……

  评论这张
 
阅读(454)| 评论(28)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018