注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雪之舞的BLOG

花开但求风起,雪舞只为映月……

 
 
 

日志

 
 
关于我

用镜头,书写心情! 用镜头,记录生活! 用镜头,定格风景! 境由心生,一个人在一个再喧哗的世界,只要她的人静止如水,她也是那样有一份宁静超凡脱俗的美!

网易考拉推荐

【原创】 二十九岁零一天  

2007-11-27 02:03:23|  分类: 情感生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

  喜欢一个人开着车,飞奔在城市的下穿隧道里,灯光迅速的从车窗射进车内,又即刻的飞驰消逝于身后,带来一种时光倒流感……

  喜欢一个人在屋子里,被闷了很久后,直到有种快要不能呼吸的窒息感,然后迫不及待的打开窗,清新的空气迎面扑来,就这样去释放压力……

  喜欢在生日的当天,回忆一些沉年旧事,然后在第二天纪录……

孤独:其实并不可怕,可喜的是,我已学会如何去享受……

快乐:随处可寻,随时拥有,重要的是,该如何持续这份愉悦……

忧伤:人生必不可少的调味剂,每一次的忧伤,便是心灵的一次洗礼,我想我已经学   会了该如何去笑着面对……

  时光总是这么快的流逝,我还来不急去品味其中,便已离我而去,每年都会许下同一个心愿:不要长大,不要老去……都说心愿讲出来就不灵了,反正都不灵,倒不如说出来舒心,一直觉得自己还是小孩子,需要保护和呵护,而现实尽是如此残酷,眨眼的工夫,已快步入而立之年……现在,终于醒来,黯然神伤中带着一阵酸楚,但却无泪,因为我不够成熟,所以无法一笑而过的面对所有事……我想我是懒惰的,不想去总结自己,收获了多少和失去了什么,就这么慵懒的走下去,甚至是糊涂的活着……

 

  今夜感到有些累,一遍又一遍的听着舒伯特小夜曲……

 

是谁在奔跑?是谁在寻找?

是你,是我……

那一个转身,花去了整整29年……

 

从现在起,心开始透明

因为我已从镜子里看到了自己……

 

  

  评论这张
 
阅读(625)| 评论(24)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017