注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雪之舞的BLOG

花开但求风起,雪舞只为映月……

 
 
 

日志

 
 
关于我

用镜头,书写心情! 用镜头,记录生活! 用镜头,定格风景! 境由心生,一个人在一个再喧哗的世界,只要她的人静止如水,她也是那样有一份宁静超凡脱俗的美!

网易考拉推荐

推荐一位不错的歌手:德国节奏蓝调歌后sarah connor  

2006-11-14 21:31:52|  分类: 生命如歌 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

德国节奏蓝调歌后sarah connor莎娜.柯娜

 

  21世纪的开端,23岁的德国女生Sarah Connor,以甜美、带劲的节奏蓝调歌唱实力开始征服欧洲乐坛,祖父的纽澳良血缘让她在幼年时期即深受蓝调灵魂乐的薰陶,14岁时开始在教堂唱诗班担任演唱,并在学校演唱音乐剧,15、16岁便以试唱带向各大音乐厂牌投石问路。

   2001年春季,Sarah Connor以挑动情欲的处女单曲“Let’s Get Back To The Bed Boy”,绽放狂野性格,歌曲强势占领德国排行榜亚军,并挥军直入欧陆各国排行榜TOP 10,抢攻欧洲流行单曲榜TOP 15;第二首单曲“French Kissing”转而释放灵魂乐的性感魅力,同年底改走情歌路线,推出感人恋曲“From Sarah With Love”成绩益发耀眼,光在德国就卖出75万张,歌曲轻易摘下德国榜冠军后座,窜登欧洲Music & Media排行榜TOP 5,并在瑞典与奥地利创造金唱片开出销售红盘;紧接着首张大碟《Green Eyed Soul》更上层楼,不但直袭德国专辑榜亚军,也攻克荷兰、波兰、芬兰、葡萄牙、希腊等国排行TOP 10。

   2002年3月,Sarah Connor获颁德国乐坛最高荣耀的Echo音乐奖最佳流行摇滚女歌手大奖,稍后更勇夺Goldene Europe音乐奖最成功女歌手奖。美国嘻哈大将Wyclef Jean耳闻Sarah歌唱魅力,特地跨刀制作谱写并合唱一曲“One Nite Stand(Of Wolves And Sheep)”,Sarah Connor已然跻身全球节奏蓝调歌后之林。

 

推荐一首非常不错的歌,在我的音乐收藏里有:《just one last dance 》

  评论这张
 
阅读(330)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018